В ПОИСКАХ АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ПОИСКАХ АМС » в поисках. » все сюда :з

все сюда :з

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

http://25.media.tumblr.com/06fe6695d028830380caf94b89d65126/tumblr_mj3td1HCHe1s3979jo1_500.gif

Всем, кто заглянет к нам в обитель совсем не зла хд, прежде всего, лучи бобра и прочих няшностей вамhttp://s1.uploads.ru/i/JVIop.gif Мы долго думали перед тем, чтобы пойти на такой ответственный шаг, как создание нового дома, ведь, признайте, всем, придя на любую ролевую, хочется домашнего уюта, непередаваемого тепла и понимания, хочется ощутить не только всю атмосферу игры, но и то, что тебя тут ждут и любят, что всем действительно интересно пребывать на ролевой и есть желание вкладывать в неё силы, в общем, все, без исключения, хотят очутиться в волшебном мире, по достоинству именуемом домом. И мы искренне понадеемся, что сумеем создать такое место для всех желающих к нам присоединиться. Естественно, без вас, ребятушки, мы не справимся, так что просто жизненно нуждаемся в друзьях, соратниках, помощниках и простых игроках, только с вами мы сможем вдохнуть в проект жизнь. Итак, к делу.

Тематика будущего проекта.
Зомби-апокалипсис и жизнь после. Ощутить на себе все прекрасности экшна, кровавых боен и убийств, искать сыворотки/способы лечения, устраивать осады больниц, поиски убежищ или создания поселений, расцвет на всей этой почве всяческих криминально-нелегальных группировок и множество всего другого, в какие дебри только заведет наша с вами фантазия. Может быть, мы и одни такие, но всё же надежда, что поклонники найдутся, не умирает.

В ком мы нуждаемся:
Помимо меня, 3-4 человека в качестве администраторов. Делать больше не вижу смысла, лучше нас будет немного, но все мы будем работящими няшами, ведь так?!
- Администратор-текстовик [x]
Думаю, даже смысла не имеет описывать всю важность данной должности. От вас будет зависеть все и даже чуточку больше. Хочется видеть неординарные и яркие идеи, от описания которых будет возникать желание сразу же бежать играть. Умение и возможность писать квесты только приветствуется, заобнимаем вас и залюбим просто до невозможности.
- Администратор-дизайнер/графист
Разыскивается прекрасный мастер, способный вдохновенно творить чудеса фотошопа. Очень важный и незаменимый человек, способный одевать нашу ролевую и наших игроков, радуя их и себя.
- Администратор-организатор [x]
Тоже, несомненно, важнейшая должность, ведь мы буквально сплотите весь коллектив, так что без любви к народу здесь никуда. В обязанности входит следить за чисткой, заполнением и дополнением организационных тем, отвечать на вопросы гостей, генерировать идеи и различные конкурсы-лотереи. В общем, всё для блага народа.
···
Модератор-графист [x]
Выполнение графики для пользователей, также при необходимости помощь нашему администратору-графисту.
Модератор-пиарщик [x]
Без рекламы совсем никуда, и мы надеемся, что вы готовы помогать нам этим. Количество мест практически не ограничено ;D
Модератор-текстовик [x]
Написание акций, квестов, любых текстовых работ, как и следовало ожидать.

Основные требования к должностным лицам:
С самого начала давайте скажем громкое "нет" лени, долой это противное качество. Вы просто обязаны гореть желанием, ведь, согласитесь, без него ну совсем никуда. Хочется же, чтобы наш проект стал сказкой, пусть и страшной ;D, чем-то захватывающе-вдохновляющим, а без должного желания и отдачи такого просто не произойдет и кончится всё весьма печально.
Будьте ответственны, считайте, что вместо ролевой вы завели питомца или ребенка, ведь это действительно наше чадо, в которое надо вкладывать силы, терпение и все свои умения, его надо будет ставить на ноги и растить. Взялись за это нелегкое дело, так давайте же вместе дойдем до конца, а не бросим наше дитятко на середине пути.
Адекватность и дружелюбие. Если даже среди амс царит обалденная атмосфера семьи, то за ними хочется следовать, так? Вот именно так мы и хотим! Все мы с вами на равных, никаких корон и прочего стаффа, работаем исключительно сообща.
И наличие свободного времени, да-да, дамы и господа, без него абсолютно никуда, у всех свои реальные жизни, но давайте все мы просто будем уделять, кому сколько по силам, должное время ролевой.
Если не найдется дизайнер среди амс, мы будем заказывать его за деньги, ничего запредельного вполне адекватные суммы, но очень хотелось бы, чтобы вы смогли понемногу вложиться.
Совсем не последнее место занимает наличие фантазии, полагаю, тут можно обойтись без комментариев, так как, просто нужно уметь воплощать свои мечты, придумывать и реализовывать идеи, вот и всё.
И спросите себя, готовы ли вы на такой шаг, только потом пишите сюда, с радостью вас примем**
И, конечно же, чтобы вы тоже не брали кота в мешке и чуточку знали и о нас :з Пока что нас двоё. Меня зовут Ксюша, 20 лет как на этой Земле бренной ;D Достаточно весёлый, открытый и общительный человек, если вкладываться в проект, то до конца, каждой своей частичкой, отдавая всю душу. По большей части текстовик, в основном это акции, сюжеты и всяческие шаблонные темы; мелкую графику тоже делать умею, но совсем не мастер, только учусь, обожаю пиарить, вот. Мою подругу зовут Наташа, и уверяю вас, настолько сумасшедшего в самом хорошем смысле слова энерджайзера вы ещё не видали.) Тоже, можно, сказать универсал, графика, тексты, помощь гостям, целые Вселенные идей - это всё к ней. И, конечно, мы давно уже находимся в поисках такой ролевой, которая не только цепляла бы с первого взгляда, но и прожила долго, пока, к сожалению, на ролевых просторах нами такой не найдено.

Код:
[b]Как к вам обращаться/ваш возраст:[/b]
...
[b]Небольшой рассказ о себе.[/b]
...
[b]Опыт администрирования?[/b]
...
[b]Примеры ваших работ и желаемая должность.[/b]
...
[b]Какую внешность вы хотели бы занять?[/b]
...
[b]Связь с вами:[/b]
...

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Molly C. Quinn за запределье`
Felicity Jones за stаrwaves
Stana Katic за беккетуш**
Freya Mavor, Chandler Riggs за комсомолка
Bridget Regan за arizona
Emilia Clark за amentia
Ashley Green, Jensen Ackles за only
Emily Didonato за no more

0

2

ох, вы такие няши  http://s1.uploads.ru/i/IH5o9.gif

Как к вам обращаться/ваш возраст:
Лекси / 17.
вообще, меня ховут Александра, но не люблю я свое имя ._.
Небольшой рассказ о себе.
В ролевом мире я уже достаточно давно. Вот сейчас активно занимаюсь поиском ролевой, которая бы приглянулась и стала мне вторым домом. Человек я веселый, без короны на голове, очень общительная. Люблю отвечать на вопросы гостей и проверять анкеты. На самом деле, я не знаю, что можно о себе еще написать :3
Опыт администрирования?
Два года.
Примеры ваших работ и желаемая должность.

запределье` написал(а):

- Администратор-организатор
Тоже, несомненно, важнейшая должность, ведь мы буквально сплотите весь коллектив, так что без любви к народу здесь никуда. В обязанности входит следить за чисткой, заполнением и дополнением организационных тем, отвечать на вопросы гостей, генерировать идеи и различные конкурсы-лотереи. В общем, всё для блага народа.

И по совместительству администратор-графист.

Какую внешность вы хотели бы занять?
Еще не решила.
Связь с вами:
mail в профиле проверяется каждый день.

0

3

доброго времени суток, прекрасные дамы.
я бы с удовольствием присоединилась к вам, но, думаю, в качестве игрока. давно хотела поиграть на подобной тематике и теперь просто мечтаю о том, чтобы вы воплотили свою мечту в реальность и создали эту ролевую.

0

4

tendress написал(а):

ох, вы такие няши

оу, стап ит ю http://s1.uploads.ru/i/JHNdT.gif это радует http://savepic.net/3195793.gif
Мне понравились твои работы, такие все красивые и со вкусом выполненные, принята и добро пожаловать к команду :з Сейчас переведу в админы.)

0

5

гостья
и вам прекрасного вечера :з
мы постараемся оправдать ваши мечты) в качестве игрока - нет проблем, может, придержать вам чью-то мордашку?)

0

6

Доброго времени суток) У вас прекрасная задумка, я очень хотела бы помочь вам в её осуществлении, но, думаю, времени не хватит. Сможете ли вы написать мне, когда ролевая откроется?
ICQ - 551037003

0

7

хотя, знаете, нет у меня дома на просторах ролевых, а так хотелось бы помочь кому-нибудь воплотить мечту и стать частью чего-то. но, думаю, 16 лет для вас слишком маленький возраст, да и не писала я давно. работаю только с пиаром и люблю заниматься мелкой работой, то есть чистка тем, дополнение списков и тому подобное. вот только уже девушка попросилась на должность администратора-организатора, а модератор-организатор у вас не предусмотрен)

0

8

meds
Спасибо большое за такие слова, прекрасно понимаю, конечно же, без проблем сообщим вам)
гостья
Отсутствие дома - это ужасно, сами вот маемся, как видите :с Почему маленький, нет, всегда считала, что смотреть на возраст - это немного бредовая идея, если вы согласны с высоким рейтингом игры, да и хотите помочь от чистого сердца, почему нет)) К тому же дорогой stаrwaves тоже 16, так что вы найдете общий язык ;DD проблемы не вижу))
Просто не отмечена, а народ всегда нужен, тем более для таких, лично на мой взгляд, нудных дел ;D Присоединяйтесь, с удовольствием вас примем :з

0

9

это гостья, все-таки решилась, да.
Можно по нику. Валя/16.
В ролевом мире почти пять лет, за это время переиграла на огромном количестве ролевых и считаю, что раньше дом можно было найти проще, чем сейчас. К сожалению, я не могу похвастаться умением писать красивые тексты, с фотошопом тоже имеются проблемы, за несколько лет смогла понять, что это совсем не мое.  Вот уже год не могу найти ролевую, которая смогла бы зацепить, видимо, не везет. На самом деле, только в глубине души еще таится надежда на хорошую ролевую и хороший админ. состав. Админы постоянно бросают свои ролевые и не признают критики, когда им говоришь, что они ничего не делают. Сталкивалась с этим множество раз, да. Флудер из меня довольно средний, ибо иногда не нахожу общий язык с игроками, к сожалению. Мне нравится мелкая работа, например, редактирование списком, заполнение лз игрокам и тому подобное. Если интернет позволяет, то занимаюсь пиаром. Если загораюсь идеей, то вряд ли перегорю, вот только нужна поддержка со стороны других админов.
Опыт администрирования?
Года три есть точно.
Модератор-организатор-пиарщик, если вы допустите такое.
С примерами проблема, ибо давно нигде не играла.
http://hpfairytalegonebad.rusff.me/viewtopic.php?id=20 - давно писала эту акцию. 
к сожалению, могу скинуть только последний пост.

Свернутый текст

Я вообще людей не люблю, просто они слишком лживые и грубые, большинству из них нет места в моем собственном мире. Но такие люди, как Эвиденс просто не могут оставить меня равнодушной, ведь они не такие, они – иные. Странные, больные, неповторимы, нелогичные, пугающие окружающих. Признаться, все мы всего лишь больные люди с вечно больными мыслями и взглядами. Эта девочка верит в духов, начиная  аккуратно резать свои вены, думая, что тогда она сможет выгнать их из себя. Это же захватывающее зрелище, способное привлечь взгляды всех окружающих. Порой мне хочется зарисовать это, но, к сожалению, нельзя делать это при ней, приходится стараться запоминать мельчайшие детали и постоянно дорисовывать свой рисунок. На самом деле, вот уже год стараюсь его закончить, но чувствую, что в нем чего-то не хватает. Может, не могу нанести на бумагу ее скрупулезность? Но я его обязательно закончу, когда-нибудь, возможно, мне потребуется еще год.
Небольшая прогулка по коридору затянулась, смогла вернуться в комнату, когда солнце уже исчезло из виду, оставив за собой только темноту. Пряча под мантией небольшую тетрадь с очередными рисунками и рассказами, вошла в комнату, старалась сделать все это тихо, чтобы никто не услышал, нравится быть незамеченной. Кот мяукал на кровати, этот огромный кусок жира все еще мог что-то делать, ну, почти не двигался, а только мяукал или мурчал. Сейчас же смог приподнять свою мордочку и навострить уши, наверное, почувствовал, что пришла хозяйка. Кровать моя не в самом лучшем состоянии: задранная простынь, перевернутое одеяло и подушка, наволочка которой почти покинула свое законное место и переместилась почти на пол. Присев на край кровати, начала быстро прятать в тумбочку свою тетрадь, стараясь незаметно достать ее из-под мантии, но, к сожалению, особой аккуратностью я никогда не отличалась и она выпала из рук. Тяжелый вздох и усталый взгляд, легче загнать под кровать, а потом уже достать свое маленькое сокровище из укромного места. Пинаю тетрадь ногой, но, к сожалению, не рассчитываю силы, и она оказывается под кроватью милой Вайолет. А она задумчива, озирается по сторонам, может, снова режет  вены? Последний раз я наблюдала за этим несколько месяцев назад, девушка с такой аккуратностью выпускала из себя этих своих духов. Странная она, но безумно притягательна, порой рядом с ней начинают сохнуть от губы, ведь так сильно хочется оказаться с ней чуть ближе. Нравится наблюдать за этой особой, за ее действиями, я бы хотела читать ее мысли, о чем думают люди, которые изгоняют из себя духов?
Поглаживая своего кота по толстому животу, внимательно разглядываю Эвиденс, нужно будет обязательно ее зарисовать или написать про нее рассказ. Девочка, изгоняющая из себя духов – именно так назову свой небольшой рассказ. Возможно, когда-нибудь он выйдет в свет и прекрасная странная леди узнает в нем себя. Возможно, просто ей его же и подарю, сделаю приятное. Кто знает, что ждет дальше меня и девочку, которая изгоняет духов.
Молча присаживаясь к ней на кровать, я и не думала о том, что с ней нужно заговорить, собиралась просто сесть и наблюдать за ней, после того, как в моей памяти отложиться четко ее образ и ее взгляд, достать тетрадь и уйти. Но она интересна мне, как собеседник, мне нравятся ее мысли, нравится, когда она их озвучивает, нравится, когда она режет вены. Знаете, может, это ужасно, но мне кажется, что в этот момент она прекрасна. Девушка, которая режет себе вены – чудесна и притягательна. Возможно, так считаю только я, но многое отдала бы, чтобы завершить свой рисунок, ибо он и вправду выходит идеальным, а все благодаря Вайолет.
- Это же интересно, - на лице кроткая улыбка, а взгляд устремлен в сторону ее рук, вот только самое манящее скрыто под кофтой, - изгонять духов.
Прожигая взгляды ее рукава, не замечаю, что собственные руки невольно тянутся к ее рукам, стараясь приоткрыть завесу и увидеть, на мой взгляд, прекрасное. Ее едва зажившие шрамы на руках вызывают восторг, быть может, потому что сама я так сделать не могу, во мне нет духов, увы.

Пока не выбрала.
Связь с вами:
368977570

Отредактировано iggy (Суббота, 9 марта 20:30:08)

0

10

iggy
мы очень рады, что вы решились **
с удовольствием принимаю, мне нравится стиль письма :з

0

11

starwaves
запределье`
Беккетуш хочет в команду, девчат. Вы же меня примите?  http://s1.uploads.ru/i/IH5o9.gif

0

12

беккетуш
беккетуша моя *О*
еще бы  http://savepic.net/3195793.gif

0

13

Блин, вы такие милые. Даже не знаю почему именно, но эта ваша заявка сразу же просит зарегистрироваться. Я с удовольствием поучаствовала бы, но тут у меня проблема, я не разу не играла ролках по этой тематике, только смотрела фильмы. Возьмите ли текстовика?

Кет, Катя ну или по имени героя, 19 лет
В мире ролевых я уже где то четыре с половиной года. Имела несколько своих ролевых, которые все увы закрылись. Я наверное гиперактивна т.к. обычно те с кем я работала сдувались на пол пути и переставали что либо делать оставляя все мне. По большей части я админ универсал, занимаюсь созданием дизайнов, мелкой графики на среднем уровне, пиарю по 20-30 реклам в день, общаюсь с игроками, люблю пофлудить, пишу сюжеты, квесты, другую мат. часть. Обычно я уделяю все свое время лишь одной ролевой ну или двум, не умею разрываться. Сейчас у меня есть одна ролевая где я модератор, надеюсь это не станет большой проблемой. Времени у меня достаточно, две вкладки открывать умею. Что бы еще добавить...ах да. Мне нужны очки так как периодически я промахиваюсь по кнопкам на клаве и пишу с ошибками. Есть люди которые придираются к каждой запятой, так что если вы такие это не для меня.
Опыт администрирования?
В общей сложности года два, может полтора

сюжет

Любовь – это болезнь. Болезнь, которая, как рак закрадывается в самую глубь и убивает тебя изнутри. Она медленно, но верно доводит тебя до безумия, ты сходишь с ума. Не пьешь, не ешь. Мир теряет краски, ты теряешь интерес к жизни, а потом умираешь. Ты убиваешь себя во имя болезни, и никто не в силах помочь..
Так было раньше. Сейчас же болезнь побеждена. Ученые смогли победить ее. Закончились смерти, разрушения и войны. Люди сами идут на процедуру лечения. Больше никто не хочет чувствовать горя и боли.
Америка отделилась от остальных государств. Железный занавес накрыл страну и всех ее обитателей.  Несколько поколений людей живут с мыслью о том, что все правильно, так и должно быть. Мир похож на идеальную конструкцию, все исправно ходят на работу и учатся. Жены готовят еду, прилежно убираются в доме и стирают вещи. Мужья приносят стабильный заработок и не гуляют по пятницам с друзьями до 3 утра. Все правильно, так и должно быть. По телевизору крутят только одобренные передачи, детям читают только поучительные сказки. Великая история любви Ромео и Джульетты теперь стала пособием к тому, как не надо делать.
Мир перевернулся. Главы государства переписали историю, вычеркнув из нее любые упоминания о таких чувствах как любовь и страсть. Теперь каждый молодой юноша или девушка в 18 лет должны пройти процедуру исцеления. Благодаря этой процедуре люди теряют интерес к противоположному полу. Они становятся более спокойными, перестают нервничать по пустякам и живут долго и счастливо. Им выбирают пару по статусу, они заводят детей и живут так до самой смерти. После процедуры исцеления люди становятся другими. Но не все…
Всегда были те, кто сопротивлялся. Те, на кого процедура не действовала. Они влюблялись, боролись за свои чувства, чаще всего погибали потом, а те, кто оставались живы, сбегали в дикую местность. Их стирали с лица земли. Людей, пересекших границу, больше не существовало. Но с каждым годом таких становилось все больше. В интернет просачиваются запрещённые песни, показывают неразрешенные фильмы, а парни с девушками встречаются в заброшенных домах. Запрещено! Незаконно. Многих ловят, кого-то даже убивают, но чаще всего, исцеляют раньше времени…
На дворе 2076 год. С каждым годом все больше людей убегают за стены и становятся на сторону сопротивления. Стервятники, убивающие всех без разбору все чаще покушаются на невинных людей и они понимают – близится бунт. Сын председателя АБД – борцов за исцеление становится главной новостью года. Мальчик, у которого опухоль, готов пройти исцеление даже с риском для жизни. Он подает пример своим сверстникам, за ним тянутся люди. Но его похищают. И он становится другим…
Он становится одним из борцов за справедливость. Люди в недоумение. Еще больше народа проникаются его историей и встают на сторону юноши. Система, что строилась долгие годы, вот-вот рухнет. Власти открыто заявляют о людях в дикой местности. И обвиняют их во всех бедах государства. Частые покушения, совершающиеся на невинных граждан, сбрасывают на них. Война начинается. Кто-то бежит, а кто-то остается. Теперь каждому придется сделать выбор, которого всех так долго лишали. Законы ужесточились, и мир, призванный быть раем, становится все больше похож на ад.

эпизод 1

4 июля. Именно в этот день, много лет назад, президент США принял Исцеление как обязательную процедуру. Этот день стал национальным праздником для народа, а АБД в этот день устраивают свои показательные митинги. Главная площадь Нью-Йорка в этот день больше напоминает муравьиный дом. Тысяча военных,  множество мирных граждан, правительство США и Джорд Файнмен, глава АБД. Ни один из них даже не подозревает, что в гущу толпы незаконно проникли участники сопротивления. Они давно слились с местным народом и теперь наблюдаю.
Казалось бы, по законам жанра они должны напасть и сорвать мероприятие. Но нет. Они просто наблюдатели и их выход в свет запланирован на другой день.
Праздник начинается. Пламенные речи со сцены, улюлюканья толпы как по команде и тупые улыбки на лица военных. Еще пара минут и их улыбки сползают с лиц. На сцену приглашен Джулиан Файнмен, но юноша, чья история заставляет сердца подростков замирать, так и не вышел. Он пропал. 
Людей просят не поддаваться панике. По толпе проносится слова «а вдруг у него случился приступ?». Все знают, Джулиан  болен. И пусть операции избавили его от опухали мозга, все может вернуться в любой момент. Только его отец стоит как ни в чем не бывало на сцене и спокойно разговаривает по телефону. Может быть ему известно куда делся его единственный сын? Его не заботит поведение толпы, но лишь до того момент, пока все не замерли от выстрела. Кого-то убили. Один из помощником Джорджа смертельно ранен. Та искра которой так не хватало толпе, разожгла пожар.
Военным приходится силой успокаивать граждан и искать, того кто сделал роковой выстрел. Их взоры привлекают люди медленно, но верно покидающие площадь. Начинается погоня. Но за теми ли они гоняться?  И может быть именно в этот момент, у них из под носа убегают настоящие преступники с молодым Джулианом?
Квест #1.

участники: Andrea Wilde, Magdalena Haloway, 2 игрока из сопротивления
дата: 4 июля, 2076 год.
погода: Солнечно, с приходом ночи становится прохладно.
описание: Вот уже несколько долгих месяцев сопротивление готовилось к выходу в город. Слухи о мальчике решившим пожертвовать с собой ради исцеления, долетели и до лесов. Набрав отряд из 6 человек, Хантер отправляет своих людей в самую гущу событий – на праздник. Во главе небольшого отряда он оставил своего помощника игрока 1, сам же остался в лесу. Вместе с  игроком 2 и новенькой Магдалиной они пробираются в самую гущу толпы. Их задача слушать. Не наподдать и не выдавать своего присутствия. Все просто. Если бы не одно но. Прямо на их глазах неизвестный стреляет в одного из членов АБД. Не выдавать своего присутствия и не паниковать. Нужно медленно выбираться. Казалось бы все просто. Но их план терпит поражение, когда один из регуляторов начинает преследовать их. Поначалу все кажется, не так уж и плохо. Но регулятор начинает погоню, а за ним и еще несколько человек. Не найдя настоящих виновных, они начинают подозревать самых подозрительных личностей. Кажется, для этой компании день будет длинным, ведь на заборах включено электричество и выбраться будет не так уж и просто.

наверное проще дать ссылки на форумы куда я писала сюжеты и квесты, чем скидывать сюда
http://origin[b]alvamp.rusff.me/[/b] 1 диз
http://febrility.rusff.ru/ диз 2
еще не определилась или Тереза Палмер ну или кто нибудь другой...
Связь с вами:
648124775

0

14

Добрый день) вам еще требуется помощь?

0

15

бобродня :з
скажите, у вас можно будет играть за зомби?  :question:

0

16

Лихорадка.
доброго времени суток **
спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно :з
из-за тематики не бойтесь, в ней очень легко разобраться, а играть еще интереснее :з так что да, смело идите к нам, мы будем рады любой помощи**

... написал(а):

Добрый день) вам еще требуется помощь?

добрый**
конечно :з помимо тех, что указаны непосредственно в самой заявке, мы будем рады еще одному модератору-текстовику, а так же массовику-затейнику :з
в любом случае мы будем рады вас видеть *__*
next
и вам бобрят  http://s2.uploads.ru/9P7gU.gif
холт и вас покорил? ;D
в принципе, мы собираемся делать разные виды зомби, но это нужно будет обсудить с другими администраторами :з так что, если подождете какое-то время, я с радостью потом вам вынесу "вердикт" хд

0

17

А то хд теперь и на его "Джека" пойду хд
да, я подожду, конечно, вы у меня уже в закладочках  :D

0

18

все, я пришла

0

19

суток. да, вы же шикарны **
жду вашего открытия с нетерпением, и хочу присоединиться к вам в виде простого смертного игрока. придержите за мной фрею мавор.

0

20

next
в общем, мы посовещались и все же пришли к выводу, что наш зомби, хоть и будут в некоторой степени разнообразны, но не настолько :с к тмоу же, мы не делаем параллели с "теплом" хотя я тоже его люблю, правда хд
но мы были бы рады, если вы все равно к нам присоединитесь :з возможно мы сможем подобрать какую-то альтернативу**
комсомолка
спаисбо, прекрасная **
держим её крепко :з оставите нам связь, чтобы мы могли связаться по открытию или вы будете пристально за нами следить? :з

0

21

т.е. ваши зомби будут совсем без разума, чистые инстинкты, так?)
присоединюсь-то я в любом случае, просто что-то вдруг мне захотелось отыграть превращение в зомби или зомби-пленника, на котором ставят эксперименты хд
но если это невозможно - ничего страшного хд

0

22

next
да :з
у нас ведь будет альтернатива, в которой можно мутить что угодно : D
да и к тому же, если что, всегда можно будет устроить какой-то эпик в самой игре**

0

23

отлично)
в общем, я слежу за вами хд
к какому числу примерно открываться собираетесь?)

0

24

next
прекрасно **
может внешность какую придержать? :з
точно пока еще не знаем, ибо хотим все четко и красиво прописать))
но, я полагаю, что за 2, максимум 3 недели, мы управимся оо может и быстрее, я люблю немного преувеличивать хд
все зависит от того, насколько быстро мы разберемся с основной текстовой информацией и дизом, да :з

0

25

не, внешность мне не принципиальна, я люблю акции  :D
в общем, буду ждать и постараюсь не опоздать на самые вкусные роли  :D

0

26

Вы то, что я давненько хотела!!! Буду ждать, когда создадитесь))))  :flag:

0

27

next написал(а):

не, внешность мне не принципиальна, я люблю акции  
в общем, буду ждать и постараюсь не опоздать на самые вкусные роли

оо, это щикарно хд мы будем стараться в акциях от души : DD

Прохожая написал(а):

Вы то, что я давненько хотела!!! Буду ждать, когда создадитесь))))

ох, ребята, спасибо огромное *__* вы вселяете в нас надежду и желание работать еще упорнее :з
http://savepic.net/3195793.gif

0

28

я буду за вами пристально следить, да хд
и придержите еще за мной Чендлера Риггза ** я ведь не слишком наглею?

0

29

комсомолка написал(а):

я ведь не слишком наглею?

о боги, нет, конечно хд
держу обоих :зз

0

30

0

Вы здесь » В ПОИСКАХ АМС » в поисках. » все сюда :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно